Stefano Zarrella schaut bei Sat.1 auf die Fertiggerichte.

«Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte», «Wer kocht das Beste für die Gäste», «Das große Backen», «Das große Promi-Backen» und «The Taste» waren die kulinarischen Formate, die Sat.1 in den vergangenen zwölf Monaten mit kleinem oder großem Erfolg am Mittwoch ausgestrahlt hat. Am Mittwoch, den 23. April, 30. April, 7. Mai und 14. Mai wird die kulinarische Strecke mit
«Der SAT.1-Fertiggerichte-Check!» erweitert.
Rezeptentwickler Stefano Zarrella und Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück testen in der neuen SAT.1-Foodreihe verschiedene Produkte. Sie nehmen Qualität, Geschmack und Produktion der beliebtesten Fertiggerichte Deutschlands genau unter die Lupe. "Fertiggerichte sind praktisch - lange haltbar, schnell zubereitet und voller Geschmack", schwärmt Stefano Zarrella. "Und das Beste: Mit ein paar Tricks kann man sie noch auf ein neues Level heben!"
Von der perfekten Zubereitung eines tiefgefrorenes Schlemmerfilets bis hin zur Aufwertung der beliebten Mini-Pizzen - Stefano zeigt, wie es geht. Währenddessen liefert Dr. Stephan Lück Fakten und vergleicht Markenprodukte mit No-Name-Produkten: Wie gut sind Fertiggerichte wirklich? Wo gibt es Unterschiede? Und woran erkennt man Qualität? Die Episodentitel sind hingegen generisch: „Die Klassiker“, „Lecker wie im Restaurant“, „Fastfood für Zuhause“ und „Hausmannskost wie bei Oma“ stehen für Nichts.