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Auch in den sozialen Medien ist Lawson stark vertreten, so verfolgen über 2,5 Millionen Menschen ihre Gerichte und Rezepte im Internet. Doch trotz erfolgreichem Kochbuch, ihren eigenen Koch-Shows und ihrer Reichweite auf Social Media sieht sich Lawson nicht als Profi-Köchin, wie sie in einem Interview erzählt: „Ich bin ganz sicher keine professionelle Köchin. Ich habe immer nur für meine Familie und Freunde gekocht. Und ich bin auch ganz entschieden keine Planerin. Ich war 38, als mein erstes Buch veröffentlicht wurde, und hatte bis dahin eine Karriere als (Non-Food-) Journalistin hinter mir, und wenn Sie mir gesagt hätten, dass ich Kochbücher schreiben würde, hätte ich Ihnen wohl (höflich) ins Gesicht gelacht! Wer weiß also, was als Nächstes kommt? Nicht, dass ich schon bereit wäre, weiterzuziehen. Ich liebe, was ich tue, und bin so dankbar, einen Beruf zu haben, der mich so eng mit anderen verbindet und mir erlaubt, in der Küche herumwerkeln und, ehrlich gesagt, das zu tun, was ich tun würde, wenn es nicht mein Job wäre – nämlich ausgiebig und mit Freude kochen und essen!“
Neben Gerichten, wie Nigellas herzerwärmenden Fischauflauf, luxuriöses Krebsfleisch-Mac’n Cheese oder einen verführerischen Erdnussbutter-Schokokuchen, gibt die Starköchin bei der Zubereitung auch Ausflüge durch London und ihrer Wohnung sowie Einblicke in ihre Kochphilosophie. Wer nach der sechsteiligen Serie jedoch nicht genug von Nigellas Rezepten bekommen hat, kann sich ab dem 24. August 2021 das passende gleichnamige Buch «Kochen, essen, leben» bestellen und sich auf 150 weitere „Soulfood“-Rezepte freuen.
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