Vermischtes

ARD-Mediathek startet neue Themenwelt "Food"

von

Die ARD gibt für Plätzchen, Weihnachtsgans und alles Weitere nun in der Mediathek Tipps und Rezepte.

Im Mittelpunkt des Weihnachtsfestes steht neben der Familie, einem festlich geschmückten Baum sowie den sich darunter befindenden Präsenten auch ein gelungenes Festmahl, das alle an einen Tisch bringt. Damit neben dem Schmaus auch das Weihnachtsgebäck vor und während der Feiertage gelingt, hat die ARD nun einen neue Themenwelt in der Mediathek geschaffen. Unter der redaktionellen Betreuung der WDR Verbraucher-Redaktion findet sich nun die Themenwelt "Food" in der die besten Sendungen rund um gutes Essen, gesunde Ernährung und nachhaltiges Einkaufen gebündelt werden.

Dazu gibt es leckere Rezepte bekannter Spitzenköche und kreative Koch- und Küchentricks. WDR-Vorkoster Björn Freitag testet Weihnachtsgebäck, NDR-Köchin Zora Klipp backt mit ihrer 81-jährigen Oma alte Familienrezepte und SWR-Einkoch-Experte Timo Böckle verrät, wie die perfekte Gans gelingt. Vor Weihnachten liegt ein Schwerpunkt ganz klar auf Plätzchen, Gans und Co. Dabei sollen aber auch vegetarische und vegane Rezepte nicht zu kurzkommen.

Für die Zeit zwischen den Jahren bietet die Themenwelt "Food" außerdem Dokumentationen und Reportagen, die die Lebensmittelproduktion durchleuchten, Ernährungstrends hinterfragen und die Auswirkungen auf unsere Umwelt zeigen.

Kurz-URL: qmde.de/131402
Finde ich...
super
schade
Teile ich auf...
Kontakt
vorheriger Artikel«How to Dad»: Neue ARD-Serie über das Vater-Sein für die Mediathek abgedrehtnächster ArtikelDie Kritiker: «Der Kommissar und das Meer: Woher wir kommen, wohin wir gehen»
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel

Optionen

Drucken Merken Leserbrief



Heute für Sie im Dienst: Fabian Riedner Veit-Luca Roth

E-Mail:

Quotenletter   Mo-Fr, 10 Uhr

Abendausgabe   Mo-Fr, 16 Uhr

Datenschutz-Info

Letzte Meldungen

Werbung

Mehr aus diesem Ressort


Jobs » Vollzeit, Teilzeit, Praktika


Surftipp


Surftipps


Werbung