
Die erste Ausgabe dreht sich um die Frage, ob man noch Fleisch essen ohne schlechtes Gewissen könne. Dafür trifft Fries unter anderem auf Landwirtin Gabriele Mörixmann, die einen sogenannten „Aktivstall“ für Schweine betreibt. Weiter gibt Koch Justin Schnittke Tipps, wie Fleisch richtig zubereitet wird. Gemeinsam mit der Reporterin geht er später auf einen Grillabend und bringt Fleischesser und Nicht-Fleischesser an einen Tisch.
Darüber hinaus kehren «Die Versicherungsdetektive» am Sonntagnachmittag ins Programm zurück. Auch von der Doku-Soap mit Patrick Hufen und Timo Heitmann gibt ab 20. August immer sonntags um 16:45 Uhr fünf Episoden zu sehen. Die 14. Staffel beginnt mit einer Premiere für den Schadenregulierer Hufen, denn er sorgt bei einem Versicherungsnehmer für einen Schaden. Heitmann dagegen schlägt sich mit einer Lupe herum, die gleich zwei verschiedene Brandlöcher verursacht haben soll.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel