
Ein Weihnachtsfest im Roux-Stil zu zaubern braucht Zeit, deshalb bereitet Michel seine Bouillabaisse-Terrine-Vorspeise im Voraus vor. Mit seinem vierjährigen Großneffen Tom backt er Lebkuchenbaumschmuck. Das Herzstück seines Weihnachtsmenüs ist ein atemberaubendes Rouelle de Porc. Für Michel wäre kein Weihnachtsessen komplett ohne sein festliches Lieblingsdessert – ein Soufflé mit saftigen Armagnac-Pflaumen.
Im Anschluss an das Warner-Bros.-Discovery-Format setzt RTL Living auch weiterhin auf «Einfach gut: Donals Familienrezepte». Die Gerichte dieser Folge sind Donals bewährte Klassiker, die er sogar mit geschlossenen Augen zubereiten könnte und die ihm immer noch so gut schmecken wie beim ersten Mal. An diesen Rezepten wurde bis zur Perfektion gefeilt. Seine Pasta mit Kohl und Speck ist die ultimative Geschmacksexplosion, die man einfach probiert haben muss.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel