
Auch Sat.1 hat nun bekannt gegeben, wie VOX und das ZDF auf beliebte Speisen und deren Geheimnisse blicken zu wollen. Dafür hat man den aus der VOX-Sendung «Kitchen Impossible» bekannten Koch Max Strohe verpflichtet, der ab dem 29. Mai die dreiteilige Serie «Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte» präsentieren wird. Das Format ist in der Primetime auf dem etablierten Koch-Slot am Mittwoch, wo auch beliebte Sendungen wie «The Taste» und «Das große Promibacken» beheimatet sind, eingeplant.
In der ersten Folge geht es um Speisen aus „bella Italia“. Dazu wirft Strohe einen Blick in die Küchen von Kollegen in Bologna und Neapel und beobachtet, wie beliebte italienische Gerichte – von Spaghetti Bolognese über Pizza bis hin zu Tiramisu – in Deutschlands Küchen zubereitet werden. In den weiteren Folgen geht es um „Asia, Sushi & Co“ (5. Juni) und „Burger, BBQ & Co“ (12. Juni).
„Bodenständige Küche ist oft eine Wohlfühlküche verbunden mit kulinarischen Sehnsuchtsorten. Ich freue mich sehr darauf, hinter die Fassaden dieser Orte zu blicken, um die Geschmacks-Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte herauszufinden“, erklärt Sternekoch Max Strohe, der auch weiterhin Teil des VOX-Programms bleibt. VOX-Senderchef Kirsten Petersen gab kürzlich bekannt, dass in den nächsten Folgen des Lieferdienst-Formats gegen Tim Mälzer anstelle von Steffen Henssler antreten werde (Quotenmeter berichtete).
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel