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Es muss nicht immer Holkohle sein, sagt Nico in der zweiten Ausgabe und zeigt, dass sich Grillen auf dem Gasgrill genauso anfühlen kann. Allerdings hat Nico dafür einen kleinen Trick. Er verwendet auf dem Gasgrill geräuchertes Apfelholz, um rauchigen Geschmack zu erzeugen. So entstehen unter anderem eine gefüllte Schweinelende mit gerösteter Apfelsauce, ein Bacon Double Cheeseburger und köstliche Garnelen mit Chilibutter.
Im Anschluss geht «Herr Raue reist! So schmeckt die Welt!» auf Sendung. Auf den Spuren von Paul Bocuse reist Tim Raue nach Lyon, wo er das renommierte "L'Auberge du Pont de Collonges" besucht. Dort trifft er auf den Sternekoch Mathieu Viannay, der ihm exklusive Lyoneser Delikatessen präsentiert. Zusammen mit dem Schauspieler und Gastronomen Brice Fournier widmet er sich zudem dem Zubereiten alter Familienrezepte, um die lokale Küche zu erleben.
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