Die für einen Emmy nominierte Serie «Below Deck Down Under» ist mit einer neuen Staffel zurück, in der Kapitän Jason, Chefköchin Tzarina und Decksmann Harry wieder mit dabei sind. In dieser Staffel sticht die Crew zu einem atemberaubenden Reiseziel in See, das es in dieser Serie noch nie gab – die unberührten, türkisfarbenen Gewässer der Seychellen vor der Küste Afrikas. Jason steht an der Spitze der Motoryacht Katina, dem bisher größten Schiff der Serie. Mit sich streitenden Abteilungsleitern und schwer zu unterhaltenden Gästen muss er neue Tiefen erforschen, um sich den Herausforderungen dieser Saison zu stellen. Die neuen Geschichten sind ab 3. Februar 2025 bei Bravo zu sehen.
Mit einem Sous-Chef an ihrer Seite ist Chefköchin Tzarina nun in der Kombüse ihrer Träume bereit, die lebendigen Aromen Ostafrikas zu erkunden. Ein Befall durch Rüsselkäfer und zunehmende Spannungen mit ihrem Sous-Chef drohen jedoch, ihre Küche ins Chaos zu stürzen. Die neue Chefköchin Lara ist hervorragend darin, ihre Abteilung in Topform zu halten, und scheut keine Mühen, um sicherzustellen, dass ihre Gäste ein makelloses Erlebnis haben – selbst wenn das bedeutet, dass sie für jeden Service vier Treppen steigen muss. Nach einer Reihe von Fehlern an Deck, die zu einem Jet-Ski-Unfall führen, der mit einem Krankenhausbesuch endet, steht Bootsmann Wihan vor einem harten Kampf, um die Moral der Mannschaft aufrechtzuerhalten. Die Innenausstattung läuft wie eine gut geölte Maschine, bis die Bitte eines Kochs um mehr Verantwortung das Boot zum Schaukeln bringt.
Ein explosiver Zwischenfall, der zu einer schockierenden Entlassung führt, lässt die Besatzung unterbesetzt zurück, während frische Gesichter eine Welle neuer Energie an Bord bringen. Die „Love Boat“-Atmosphäre kippt, als Affären, One-Night-Stands und aufkeimende Beziehungen beginnen, sich auf den Arbeitsablauf auszuwirken.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel