Im Rahmen der fortgesetzten Partnerschaft von A+E Networks mit der Fernsehpersönlichkeit, Autorin und Philanthropin Rachael Ray und den Free Food Studios von Intentional Content begleitet «The Chef's Garden» Farmer Lee Jones auf seinem Bauernhof, wo er sich mit renommierten Köchen aus dem ganzen Land trifft, um frische Produkte und regenerative Landwirtschaft mit anspruchsvollen, kreativen Gerichten zu feiern. Die Serie wird am Montag, dem 27. Januar, um 22:00 Uhr auf FYI als Teil des plattformübergreifenden Lifestyle-Programmblocks „Home.Made.Nation“ von A+E Networks mit zwei aufeinanderfolgenden Folgen uraufgeführt.
In jeder halbstündigen Folge nimmt «The Chef's Garden» die Zuschauer mit auf den Bauernhof und in dessen Großküche, das Culinary Vegetable Institute, wo Farmer Lee und seine befreundeten Köche – einige der berühmtesten Namen der Branche, darunter Emma Bengtsson, Curtis Duffy, Jenner Tomaska und Rachael Ray – die Inspiration vom Bauernhof nutzen, um gemeinsam zu experimentieren und zu kochen. Die Köche verwenden die Zutaten, die sie vor Ort finden, und kreieren Gerichte, die von Granita mit geräuchertem Lachs und gekühlter Maissuppe bis hin zu thailändisch gewürztem Shepherd's Pie und mit Krabbenfleisch gefüllter Burrata mit gerösteter Wassermelone und Tomaten reichen.
«The Chef's Garden» wird von Free Food Studios für A+E Networks produziert. Die ausführenden Produzenten von Free Food Studios sind Rachael Ray, Brian Flanagan, Anthony Amoia und Sean Lee. Die ausführenden Produzenten von A+E Networks sind Teri Kennedy und Jordan Harman. A+E Networks besitzt die weltweiten Vertriebsrechte.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel