
Rezeptentwickler Stefano Zarrella und Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück testen in der neuen SAT.1-Foodreihe verschiedene Produkte. Sie nehmen Qualität, Geschmack und Produktion der beliebtesten Fertiggerichte Deutschlands genau unter die Lupe. "Fertiggerichte sind praktisch - lange haltbar, schnell zubereitet und voller Geschmack", schwärmt Stefano Zarrella. "Und das Beste: Mit ein paar Tricks kann man sie noch auf ein neues Level heben!"
Von der perfekten Zubereitung eines tiefgefrorenes Schlemmerfilets bis hin zur Aufwertung der beliebten Mini-Pizzen - Stefano zeigt, wie es geht. Währenddessen liefert Dr. Stephan Lück Fakten und vergleicht Markenprodukte mit No-Name-Produkten: Wie gut sind Fertiggerichte wirklich? Wo gibt es Unterschiede? Und woran erkennt man Qualität? Die Episodentitel sind hingegen generisch: „Die Klassiker“, „Lecker wie im Restaurant“, „Fastfood für Zuhause“ und „Hausmannskost wie bei Oma“ stehen für Nichts.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel