
„«24 in 24» ist ein wilder Ritt – wir wussten, dass ein kulinarischer Wettbewerb, der über 24 Stunden in Echtzeit ausgetragen wird, riskant sein würde, aber das Experiment hätte nicht besser verlaufen können und hat uns unseren neuesten Hit beschert“, sagte Betsy Ayala, Leiterin der Abteilung für Inhalte, Food, Warner Bros. Discovery. „Die zweite Staffel ist noch unvorhersehbarer. Diese Köche setzen all ihr Können, Selbstvertrauen und Adrenalin ein, um eine ganze Reihe neuer Herausforderungen zu meistern, und machen diese Show zu einem Muss.“
Die 24 teilnehmenden Köche sind: Elia Aboumrad, Brittanny Anderson, Gabe Bertaccini, Samantha Cruz, Leslie Daniel, Richie Farina, Ilan Hall, Stephanie Izard, Kevin Lee, Arturo Leighton, Laurence Louie, Star Maye, Kelsey Murphy, Marc Murphy, Nini Ngyuen, Kathleen O'Brien, Damaris Phillips, Michele Ragussis, Zurisadai „Zuri“ Resendiz, Jonathan Sawyer, Ashleigh Shanti, Lawrence „LT“ Smith, Bryan Voltaggio und Dara Yu.
In der überlangen Staffelpremiere heißen die Gastgeber Michael Symon und Esther Choi 24 der talentiertesten und furchtlosesten Köche des Landes willkommen, die am härtesten Wettbewerb aller Zeiten teilnehmen – 24 Herausforderungen in 24 Stunden ohne Unterbrechung. In der ersten Schicht müssen die Köche drei Herausforderungen bestehen, bei denen es auf Schnelligkeit ankommt. Wer die fachkundige Jurorin Antonia Lofaso beeindruckt, überlebt, und wer nicht, muss sich abmelden. Als Michael und Esther das alles entscheidende goldene Messer einführen, erfahren die Köche, dass dieser epische Kochtag voller Wendungen sein wird, aber nur diejenigen, die sich spontan anpassen können, haben eine Chance, als letzter Koch zu bestehen. In den nächsten 24 Stunden werden im Wettbewerb verschiedene Schichten bewältigt, die Aspekte des Kochberufs auf die Probe stellen: Nach der Geschwindigkeitsherausforderung der Premiere geht es um Einfachheit, Einfallsreichtum, Kunstfertigkeit, Anpassungsfähigkeit, Teamwork, Risikobereitschaft und Höhe.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel