
Jamie reist nach Georgien, um sich von den Menschen, Zutaten, Techniken und Traditionen inspirieren zu lassen. Er erkundet die Hauptstadt Tiflis und reist dann weiter in die Weinregion Kakheti, wo er mit Einheimischen kocht und an einer traditionellen georgischen Supra teilnimmt. Zu Hause in Essex bringt er die georgischen Aromen in einem Brathähnchen mit Kräutern, Gewürzen und einem grünen Walnuss-Salsa auf den Tisch. Im Anschluss wird «Jamie kocht Italien» wiederholt, ehe es mit «Jamie Oliver: Die große Kochbuch-Challenge» ansteht.
Am werktäglichen Vorabend ist Anfang April noch «Jamie unterweges… - Geniale Rezepte gegen Fernweh» zu sehen, ehe «Jamie Oliver: Veggies» am Mittwoch, den 9. April 2025, um 19.25 Uhr zurückkehrt. Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen herzhaften Cottage Pie mit feiner Bratensoße, ein knuspriges indisches Sandwich, "Mac and cheese" mit knackfrischem Gemüse, gefüllte Feuerschoten und ein verführerisches Pad Thai mit gebratenem Chili-Ei.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel