Die erfolgreiche VOX-Marke «Das perfekte Dinner» wird weiter ausgebaut. Nachdem man schon den Primetime-Ableger «Das perfekte Promi Dinner» startete, der inzwischen jeden Sonntag zu sehen ist, kam im Herbst 2007 auch «Unter Volldampf». In der neuen Sendunh kochen ehemalige «Dinner»-Kandidaten in einem richtigen Restaurant.
Nun veranstalten Rama Cremefine und der Kölner Fernsehsender VOX ein Special «Mein perfektes leichtes Dinner», bei dem fünf Hobbyküche um 10.000 Euro kochen. Einziges Manko der Teilnehmer ist, dass sie ein Drei-Gänge-Menü mit dem Produkt Rama Cremefine zaubern müssen. Das Kochevent wird allerdings nicht im Fernsehen zu sehen sein.
Die fünf Kandidaten, die ausgewählt werden, reisen mit einer Begleitperson auf die spanische Insel Mallorca und bekommen darüber hinaus noch ein Taschengeld. Die Teilnehmer werden vom 24. bis 29. März 2008 in dem Fünf-Sterne-Hotel Son Brull untergebracht, das Dinner findet in einer Finca im Norden Mallorcas statt. Anders als beim Fernsehformat geht am Ende der Woche allerdings kein Kandidat leer aus.