„
Unsere Zuschauer lieben alles rund um das Thema gutes Essen. Echte und bodenständige Charaktere sind ein weiterer wichtiger Bestandteil eines erfolgreichen TV-Formates. Mit «Restaurant Startup» kombinieren wir dieses Erfolgsrezept und holen ein neues, innovatives Format zu kabel eins, das in den USA bereits sehr erfolgreich läuft. Die Zuschauer werden mitfiebern, ob sie die kompetenten und kritischen Investoren mit ihrer Idee überzeugen - und können bestenfalls bald schon in ihr neues Lieblingsrestaurant gehen.
”
kabel-eins-Geschäftsführerin Katja Hofem
Das, was bei der VOX-Gründershow die Löwen sind, sind bei «Restaurant Startup» Carsten Gerlach, Geschäftsführer der Joey's Pizza International GmbH und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Franchise GmbH. Der 54-jährige Gerlach erlebte erst kürzlich ein neues Rekordjahr mit einem Gesamtumsatz in der Höhe von 135 Millionen Euro, der 42-jährige Petersen indes erlebte in seiner Gastronomenkarriere die komplette Karriereleiter am eigenen Leibe mit: Während seines Studiums arbeitete er noch als Barkeeper.
Produziert wird die Adaption des US-Quotenhits von CNBC durch die Shine Germany Film- und Fernsehproduktion GmbH. Clou der Show: Jede Woche ist eine Themenwoche! Ausgabe für Ausgabe stellen vier Startup-Teams den Investoren ihr Konzept vor, das sich auf ein bestimmtes Thema aus der weiten Welt kulinarischer Genüsse beschränkt. Zwei der vier Bewerber erhalten dann die Chance, ihr Können unter Beweis zu stellen und innerhalb von 48 Stunden ein Pop-Up-Restaurant zu eröffnen, das aufzeigen soll, was sie drauf haben …
Es gibt 0 Kommentare zum Artikel