Eine wirklich prominente Rolle spielte Sternekoch Christian Rach bei seinem neuen Arbeitgeber, dem ZDF, bis dato noch nicht. Die große Primetime-Hoffnung «Rach tischt auf» jedenfalls wurde in Ermangelung eines Erfolgs schon wieder eingestampft. In den nächsten Wochen wird Rach nun vermehrt in dem Magazin «Terra X» auftreten. Für die Sendung hatte sich Rach kürzlich auf eine kulinarisch-historische Reise begeben.
Die Essenz aus dieser soll in drei Teilen ab dem 5. April um jeweils um 19.30 Uhr im Zweiten zu sehen sein. Jeweils eine Vorab-Premiere wird ZDFneo im Programm haben, das die Episoden immer schon samstags um 16.00 Uhr ausstrahlen wird. Im Zentrum seiner «Terra X»-Ausgaben soll stehen, warum essen wir, was wir essen und wie hat sich das entwickelt?
Rund um die Vorspeise wird sich die erste Episode drehen. Rach drehte dafür unter anderem Brotmuseum Ebergötzen und in der Emilia Romagna, wo seine eigene Pastazubereitung im Wettstreit gegen die örtlichen Nudelköniginnen bestehen muss.
Es gibt 0 Kommentare zum Artikel