Themen der «Foodtruckerin»
- Wild (bereits im Nov. 2016)
- Fleisch (bereits im Nov. 2016)
- Fisch (bereits im Dez. 2016)
- Kartoffeln (bereits im Dez. 2016)
- Wurst
- Käse
- Bratwurst
So laufen die insgesamt sieben Folgen ab dem 24. April immer montags um 20:05 Uhr auf N24, wobei die ersten vier Episoden streng genommen lediglich aus recycletem Material des Vorjahres bestehen: Wild, Fleisch, Fisch und Kartoffeln wurden nämlich bereits von Then serviert (siehe Infobox).
Der Inhalt der Sendung: Ob beim Ziegen melken, auf der Wildschweinpirsch, in der Wodka-Brennerei oder während der Berliner Bratwurstmeisterschaft: Auf ihrer Suche nach den spannendsten Geschichten, den besten Produkten und den leckersten Rezepten trifft Felicitas Then Erzeuger, Landwirte und Züchter mit großer Liebe zur Natur und Respekt vor den Lebensmitteln. Inspiriert durch ihre Begegnungen mit den Food-Experten entwickelt Felicitas Then direkt vor Ort ebenso simple wie schmackhafte Rezepte und gibt Insidertipps für den bewussten Umgang mit frischen Zutaten.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel