Wie sehen eigentlich die Kochkünste von Matthias Mangiapane, Tatjana Gsell, Jenny Frankhauser und Daniele Negroni aus? Alle «Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!»-Fans, die sich diese oder eine ähnliche Frage über die genannten Dschungel-Veteranen gestellt haben, dürfen sich den 1. April dick und fett im TV-Kalender markieren. Dann lädt VOX, und das ist kein Aprilscherz, zur ersten der alljährlich obligatorischen zwei Ausgaben «Das perfekte Dschungel Dinner» ein. Und das, wie gewohnt, zur besten Sendezeit.
2017 gingen die beiden Sonderausgaben der alteingesessenen VOX-Show «Das perfekte Promi Dinner» bereits im März an den Start. Mit 8,2 und 7,5 Prozent Marktanteil fiel das Publikumsinteresse in der umworbenen Altersgruppe sehr gut aus. Beim Gesamtpublikum genügte es indes nur für solide 5,1 und passable 4,7 Prozent Marktanteil.
2016 holte der Kochspaß mit früheren «IbeS»-Teilnehmerinnen und -Teilnehmern dagegen noch tolle 9,3 und sehr tolle 9,8 Prozent der Werberelevanten zu VOX. Die Fernsehenden ab drei Jahren schauten zu guten 5,6 und sehr guten 6,0 Prozent rein.
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